Chers clients,
Nous avons le plaisir de vous inviter à nos traditionnelles portes ouvertes qui auront lieu le dimanche 8 décembre dans nos chais.
Cette année nous vous proposons en avant-première, deux masterclass pour découvrir nos fameuses cuvées fût de chêne ( Ambitions et L’Esprit ) sous le prisme de différentes millésimes.
Nous vous attendons nombreux pour vous faire découvrir notre gamme de vins qui se marient volontairement et parfaitement avec tous les produits représentés sur les stands et le repas.
L’équipe du Domaine
Deux Masterclass
Une expérience unique sous l’égide de Marine avec 2 de nos cuvées mythiques.
Réservation au 05 59 83 10 41 ou via les liens ci-dessous.
EN EXCLUSIVITÉ
dégustation et possibilité d’achat de notre nouveau millésime et des anciens millésimes d’Ambitions ou de L’Esprit.
MASTERCLASS 1
Horaire : 11h00
Durée de l’atelier : 1h30
Verticale de cinq millésimes sur
Ambitions AOP Jurançon Sec
2009 / 2015 / 2019 / 2020 / 2021
Prix : 45€ TTC / personne
RESERVER ICI
MASTERCLASS 2
Horaire : 17h00
durée de l’atelier : 1h30
Verticale de six millésimes sur
L’Esprit AOP Jurançon
2007 / 2011 / 2015 / 2016 / 2018 / 2020
Prix : 55€ TTC / personne
RESERVER ICI
Dégustation et vente de Jurançon
De 10h à 18h
Retrouvez l’ensemble de notre gamme mais aussi des anciens millésimes. Coffrets cadeaux et tarifs préférentiels à la clé.
Repas “Esprit Champêtre”
À partir de 12h30
Réservation sur notre site internet ( via le bouton vert ci-dessous ou par téléphone au 05 59 83 10 41 )
25€/personne – Menu ci-dessous.
Marché de producteurs
De 10h à 18h – Vente de produits du terroir et à l’assiette.
Comme tous les ans, divers stands de producteurs vous proposeront des huitres, des fromages, du foie gras, du salé, du sucré ! Présence cette année de Franck POMAREZ avec sa truite des Pyrénées sous toutes ses formes (multiples récompenses nationales et internationales). D’autres surprises comme un Meilleur Ouvrier de France en Boucherie/Charcuterie.
Animations
Tout au long de la journée
Musique et bandas
velouté de saison
& ses copeaux de jambon braisé
–
blanquette de veau d’antan
avec accompagnement de riz blanc
–
panna cotta maison
& son coulis aux fruits jaunes
–
vin
café
Nous avons atteint la limite pour le repas mais vous pourrez vous régaler avec les assiettes proposées par nos producteurs locaux !
Il est indispensable de réserver avant le 4 décembre 2023.
Le nombre de place est limité.
Vous pouvez réserver sur notre boutique en ligne en suivant ce lien
ou par téléphone en appelant le 05 59 83 10 41.